|
» Better than pussy |
|
|
 |

|

05-02-2007, 02:58 AM
|
|
Super Moderator
|
|
|
|
|
Amy Reid In Sexy Stockings, Gets A Creampie
|

09-03-2009, 04:49 AM
|
|
Total Newbie
|
|
|
|
|
Клуб любителей кино
Сейчас открыл для себя сайт кино не для всех
Тут действительно можно скачать элитное кино не для всех.
Всё залито на ФТП этого сайта.
Кто не разобрался - пишите на форум сайта http://www.drugoekino.org/
|

09-19-2009, 05:40 PM
|
|
A friend of the forum
|
|
|
|
this is awesome.. thanks for posting 
|

08-19-2010, 04:18 AM
|
|
A friend of the forum
|
|
|
|
|
Нужна такая п&
Приветствую, уважаемые форумчани. Обращаюсь к вам с одной ситуацией, которую, к сожалению, не в силах решить, т.к. в компах мягко говоря не сильно шарю =). Мне нужно переустановить свой windows, я в принципе знаю что и как, но есть нюансы. Комп этот мой домашний, но я на нем также работаю, поэтому там установлено уйма программ и приложений, которые мне нужны чисто для работы. Вот именно эти программы нужно как то сохранить (не все а только часть из них, но достаточно многие), чтобы на новой моей windows xp они остались в сегодняшнем виде. насколько я осведомлена, если просто переустанавливать систему, то вся данные пропадет (был печальный опыт)...Можно ли их как то сохранить? Просто переустанавливать потом эти программы очень долго, да и не смогу я этого сделать. А наш системный администратор просто псих. Мало того его не допросишься помочь, ну а если придет ставить мне программы, будет ругаться что я блондинка и еще всю комнату прокурит =). Поэтому прошу у вас помощи и еще желательно чтоб программка эта была на русском языке и еще желательнее чтоб бесплатная и попроще)) чтобы я разобралась. Или может есть другой какой способ сделать так как я хочу, ну чтобы не переустанавливать еще раз все приложения. Кому не сложно скиньте название программки на емэйл и Как у вас говорится сильно не пинайте)). Всем откликнувшимся людям заранее спасибо)).
|

08-19-2010, 06:09 AM
|
|
A friend of the forum
|
|
|
|
|
Нужна такая п&
Привествую, обитатели форума. Обращаюсь к вам с одной ситуацией, которую, увы, не в силах решить, т.к. в компах мягко говоря не сильно понимаю =). Мне необходимо переустановить свой windows, я в принципе знаю что и как, но есть нюансы. Комп этот мой домашний, но я на нем также выполняю работу, поэтому там установлено множество программ и приложений, которые мне нужны чисто для работы. Вот именно эти программы нужно как то сохранить (не все а только часть из них, но достаточно многие), чтобы на новой моей windows xp они остались в неизменном виде. насколько я осведомлена, если просто переустанавливать систему, то вся информация пропадет (был печальный опыт)...Можно ли их как то сохранить? Просто переустанавливать потом эти программы очень долго, да и не смогу я этого сделать. А наш системный админ просто псих. Мало того его не допросишься помочь, ну а если придет ставить мне программы, будет ругаться что я блондинка и еще всю комнату прокурит =). Поэтому прошу у вас помощи и еще желательно чтоб программка эта была на русском языке и еще желательнее чтоб бесплатная и попроще)) чтобы я разобралась. Или может есть другой какой способ сделать так как мне надо, ну чтобы не переустанавливать еще раз все програмы. Кому не сложно скиньте название програмы на почту и Как у вас говорится сильно не пинайте)). Всем откликнувшимся людям заранее спасибо)).
|

08-19-2010, 03:19 PM
|
|
A friend of the forum
|
|
|
|
|
Нужна такая п&
Добрый день, обитатели форума. Обращаюсь к вам с одной задачей, которую, увы, не в силах справиться, т.к. в технике мягко говоря не сильно шарю =). Мне надо переустановить свой windows, я в принципе знаю что и как, но есть нюансы. Комп этот мой домашний, но я на нем также занимаюсь работой, поэтому там установлено куча программ и приложений, которые мне нужны чисто для работы. Вот именно эти программы нужно как то сохранить (не все а только часть из них, но достаточно многие), чтобы на новой моей windows xp они остались в прежнем виде. насколько я в курсе, если просто переустанавливать систему, то вся информация пропадет (был печальный опыт)...Можно ли их как то сохранить? Просто переустанавливать потом эти программы очень долго, да и не смогу я этого сделать. А наш админ просто псих. Мало того его не допросишься помочь, ну а если придет ставить мне программы, будет ругаться что я блондинка и еще всю комнату прокурит =). Поэтому прошу у вас помощи и еще желательно чтоб программка эта была на русском языке и еще желательнее чтоб бесплатная и попроще)) чтобы я разобралась. Или может есть другой какой способ сделать так как мне надо, ну чтобы не переустанавливать заново все програмы. Кому не сложно скиньте название програмы на почту и Как у вас говорится сильно не пинайте)). Всем откликнувшимся людям заранее спасибо)).
|
 |
| Thread Tools |
Search this Thread |
|
|
|
|